Новости
6 сентября 2017, 05:51

В гостях у садовода

На днях садоводы-любители клуба «Урожайна» при МУ «Центр культуры и молодежной политики «Диалог»» (руководитель Н.П. Воробьева) посетили неповторимую усадьбу садовода Ирины Николаевны Максимовой.

Уникален и красив дизайн сада. Все грядки и клумбы оформлены прессованным камнем. В нем уживаются как декоративные кустарники, так и плодово-ягодные и овощные культуры. А вокруг всего этого изобилуют разные цветочные композиции: нежные клематисы, цветущие акации, редкие сорта компесов, душистый горошек, черные лилии, разных цветов астры и хризантемы, а посередине усадьбы прекрасный импровизированный бассейн. Усадьба выглядит богато, торжественно и красиво! Во всем присутствует чувство меры и изысканного вкуса. Создается впечатление, что этой умной, энергичной, жизнерадостной, трудолюбивой и хлебосольной женщине подвластно все. Она похожа на хозяйку большого дворянского семейного гнезда.

В зимний период Ирина Николаевна занимается рукоделием – вышивает сюжетные картины бисером. Ее работы вместе с остальными картинами членов клуба «Нерехтские вышивальщицы», неоднократно выставлялись на различных площадках города Костромы, Ярославля и Нерехты.

Для членов клуба Ирина Николаевна провела экскурсию по саду, познавательную викторину и несколько конкурсов. Елена Григорьевна Котенина и Галина Ивановна Павлова в честь юбилея Галины Петровны Береговой исполнили юмористическую сценку «Царь». Расставались все в прекрасном настроении с надеждой на новые интересные встречи.

Пресс-служба администрации муниципального района

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg